Маранта Рецепты

ZLy4ka | Просмотров: 545



Когда речь идет о маранту, она часто об использовании его в качестве загустителя. Вместе с тем, помимо ее использовать для сгущения, существует ряд рецептов, где маранта является одним из основных ингредиентов. Узнать некоторые интересные рецепты здесь. Маранта-это тропическое, многолетнее клубненосное. Чтобы использовать маранта порошок, корневищные часть растения маранта. Завод специального использования в Вест-Индии, где его использовали для лечения отравлений со стрелками, поэтому название маранта. Другие, чем Вест-Индия, также часто встречается и в других тропических странах, таких как Индия, Филиппины, Таиланд, Маврикий, Бразилия, и т. д. Известно, что 23% крахмала. Крахмал из маранты считается более высокого качества по сравнению с крахмал, получаемый из картофельного или кукурузного крахмала. Для получения крахмала, клубни собирают, после чего их промывают, накипь и избит до полусмерти форма. Мякоть напряг для удаления Млечного сока, который затем дают отстояться. На дно крахмал. Крахмал высушенный, который в свою очередь приводит к маранта порошок. Есть много маранта рецептов, которые можно использовать, чтобы сделать некоторые интересные тарифа для семьи.


Маранта Рецепт
Вы в настроении для некоторых разного рода десерт? Тогда вы непременно хотите попробовать маранты пудинг. Это один из самых простых для изготовления десертов и пропадет в кратчайшие сроки.



Шоколадный Пудинг
Ингредиенты:

1 чашки маранта порошок
3 стакана молока
1 стакан сахара
2 столовые ложки нутовой
2 ст. л. кешью
½ Чайной ложки кардамон молотый
1 полу сладкий шоколадный бар

Подготовка:

Сочетать маранты порошок с 1 стаканом молока, чтобы получилась густая паста.
В другой миске довести оставшееся молоко до кипения.
Готовить нут и кешью вместе в отдельной миске и растереть его примерно.
Добавить сахар в кипяченое молоко вместе с кардамон порошок и тертый шоколад.
Затем добавить молотых нута и пасты кешью в молоко.
Наконец, добавьте маранты смесь в молоко и дайте смеси варить в течение некоторое время.
Как только смесь немного загустеет, снять с огня и подавать с украшением из вишни и сливок.


Рецепт Маранта Печенье
Если у вас аллергия на глютен или держаться подальше от нее, тогда вы, несомненно, хотите попробовать этот рецепт. Этот рецепт также не содержит сахара, что делает его идеальным выбором для людей с сахарным диабетом.



Миндальное Печенье
Ингредиенты:

0. 18 фунто маранта порошок
0. 12 фунта сливочного масла
2 столовые ложки меда
2 ст. л. порошка какао
½ Чайной ложки пищевой соды
1 ст. л. миндаля

Подготовка:

В кастрюле, растопить масло и мед, снять кастрюльку с огня и добавьте просеянный порошок какао, разрыхлитель и просеянную маранта порошок в смесь.
Затем добавить нарезанный миндаль в смесь, замесите тесто и дайте тесту постоять 10 минут. Если тесто мягкое, можно добавить 2 до 3 чайные ложки маранта порошок в тесто и замесить его, чтобы сделать его фирма.
Сделать небольшие шарики с тестом, разровняйте и поместите их на противень.
Пусть печенье выпекать при температуре 350° по Фаренгейту в течение 10 до 15 минут. После того, как печенье-коричневого цвета, дайте им постоять несколько минут, прежде чем удалить их.


Маранта Рецепт Заварного Крема
Один из моих любимых десертов заварные. Когда я нашел рецепт, чтобы сделать маранты заварной крем, я была в восторге. Я попробовала этот рецепт и была в восторге, ибо это был лучший крем я когда-либо имел. Вот это рецепт, который вы хотите попробовать, чтобы влюбиться в.



Ванильный Заварной Крем
Ингредиенты:

3 столовые ложки маранта порошок
3 стакана молока
4 яичных желтка
½ Стакана сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта

Подготовка:

В кастрюльке смешайте сахар и порошок маранты вместе.
Аккуратно венчиком в молоке.
Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и продолжать взбивать смесь.
В другой миске взбить яичные желтки, пока они не легкий и пушистый.
Добавить яичные желтки в молочную смесь и продолжать взбивать смесь.
Добавить ванильный экстракт в смесь, снимите с огня и дайте ему остыть.
Как только смесь остынет немного, поместите его в холодильник и подавать холодным.


Маранта Рецепт Соуса
Один из моих личных маранты рецепты белый соус с маранту. По-моему, этот соус гораздо вкуснее по сравнению с обычным белым соусом.



Белый Соус
Ингредиенты:

1ст маранта порошок
1 стакан молока
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. тертый сыр (если необходимо)

Подготовка:

В сковороде разогреть сливочное масло и добавить маранта порошок к нему.
Обжарьте порошок на несколько секунд, затем добавьте молоко в смесь и продолжать помешивать.
Когда смесь загустеет, добавить соль и перец и снять с огня.
Если вы собираетесь добавить сыр, добавьте его около 2 до 3 минут после добавления молока.
Помешивать, пока сыр не расплавится, затем добавить соль и перец по вкусу..
Корень белый соус готов.


Существуют различные заменители маранты, которые вы можете использовать по маранту рецепты вы делаете. Однако, лучше всего использовать порошок маранты себя. Другие, чем рецепты, упомянутые здесь, есть ряд маранта муки рецепты, которые Вы также можете попробовать.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Маранта Рецепты
Маранта Рецепты