Кинза Песто

Zeram | Просмотров: 290


Смотрите hydra-tor-onion.net hydra зеркала.








Добавить поверх цельного зерна и пасты для вкуса, питательных увеличить.
1 1/2 чашки (385 мл) листья кинзы, packed10 большой свежий шпинат leaves1/4 чашки (60 мл) cashews1 зубчика свежего ресторанов1/4 до 1/2 стакана (60 в 120 мл) оливковое масло и льняное масло, blendedJuice на 1 limeSalt по вкусу
Порубить кинзу, шпинат, кешью и чеснок в кухонном комбайне до мелкой. Добавьте масло и остальные ингредиенты и смешайте до включил. Песто держит в течение одной недели при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.
Служит 8.
источник: “решительно вкусные“, в живых #292, февраль 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кинза Песто
Кинза Песто