Анализируя Спринт корп'ы рентабельность собственного капитала (roe) (с)

dasha0892 | Просмотров: 265






Спринт Корпорация (США: S) - это большой, поставщику услуг беспроводной связи в США. В компании сообщили, рентабельность капитала (roe) -14% за 12 месяцев, закончившихся в сентябре 2015 года с чистым убытком в размере $3. 2 млрд на $21. 5 млрд акционерного капитала. Хотя Спринт-это не единственный член своей отрасли, что порождает негативные косули для акционеров, большинство коллег компании добиться скромной рентабельностью. Негативные спринт икра будучи полностью обусловлен его отрицательная рентабельность по чистой прибыли, хотя и низкая оборачиваемость активов уменьшается на величину отрицательную доходность, а высокая финансовый рычаг-это повышение величина отрицательной доходностью.
Исторические и группе сравнения
Потому что Спринт сообщалось, чистый убыток за 12 месяцев, закончившихся в сентябре 2015 года, показатели рентабельности был отрицательным. Спринт не представила годовой чистой прибыли с 2006 года. Сопоставимые беспроводной с отчета средняя рентабельность собственного капитала 18. 4%, а некоторые диверсифицированной телекоммуникационной компании достичь еще более высоких показателей. Веризон связи roe за 12 месяцев, закончившихся в сентябре 2015 года 69%. Sprint не только среди поставщиков беспроводных услуг в отчетном чистых убытков; группы Vodafone также не удалось сформировать прибыли за последние 12 месяцев.
Анализ Дюпона
Анализ дюпона деконструирует икра на три составляющие: рентабельность по чистой прибыли, коэффициент оборачиваемости активов и мультипликатор капитала. Значение мультипликатор капитала вычисляется путем деления средней величине активов общая средняя величина акционер. Этот метод позволяет аналитикам рассматривать каждый фундаментальным финансовым показателям индивидуально для определения конкретного драйвера икры.
Рентабельность по чистой прибыли спринт за 12 месяцев, закончившихся в сентябре 2015 года составила -9. 65%, и эта цифра существенно не менялась с 2007 года. За последнее десятилетие компания Спринт в основном на прежнем уровне, а рентабельность по валовой прибыли снизилась и его операционные расходы выросли, что привело к потерям и отрицательную доходность. Аналитики не прогнозировали прибыль в ближайшие годы для спринта. Средняя рентабельность по чистой прибыли для компаний с большой капитализацией беспроводных компаний составляет около 8%, и большой диверсифицированной телекоммуникационной фирмы аналогичного профиля маржа. ТЕЛУС Корпорация имеет широкую чистая прибыль группы в 11. 6%, поэтому Спринт не потребуется для достижения исключительно высокой прибыли в будущем, сравнение с аналогами. В настоящее время, чистые убытки одинокий водитель негативных Спринт икра.
Коэффициент оборачиваемости спринт активов 0. 4 за 12 месяцев, закончившихся в сентябре 2015 года. Это попадает под Нижний конец ее исторического распространения, хотя и оборачиваемости активов был только 0. 25 в 2013 году. Спринт оборот активов 0. 7 в 2011 и 2012 годах, что значительно выше текущего уровня. Стоимость гудвилла и нематериальных активов в балансе существенно возросли в последние годы, в то время как рост выручки был в значительной степени плоский, что приводит к снижению оборачиваемости активов. Беспроводной сверстниками перевозчика отчет средняя оборачиваемость активов 0. 47 и падения от 0. 34 и 0. 56 за последние 12 месяцев, поэтому Спринт находится в сравнительно узком диапазоне. Потому что Спринт икра отрицательные связи с наличием чистого убытка, низкой оборачиваемости активов компании действительно делает высокую рентабельность собственного капитала за счет уменьшения абсолютного значения отрицательного числа.
Спринт мультипликатор собственного капитала 3. 82 за 12 месяцев, закончившихся в сентябре 2015 года, которая сравнительно выше, чем самые последние данные сообщает компания. Мультипликатор капитала был только 3 в 2008 и 2009 году, хотя коэффициент финансового рычага вырос так высоко, как 7. 28 в 2012 году. Высокий мультипликатор капитала показывает, что компания использует более долга для финансирования своих активов, снижение суммы акционерного капитала по отношению к активам на балансе. Спринт мультипликатор собственного капитала несколько выше, чем в среднем по беспроводной связи пэра, который сообщает среднее значение 3. Пять. Крупные многопрофильные телекоммуникационные компании имеют даже более высокие коэффициенты финансового рычага, похожие на среднем Спринт. Высокое спринт мультипликатор капитала увеличивает величину ее отрицательное значение рентабельности собственного капитала.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Анализируя Спринт корп'ы рентабельность собственного капитала (roe) (с)
Анализируя Спринт корп'ы рентабельность собственного капитала (roe) (с)