Потогонные: не в прошлое

MIRACLE | Просмотров: 508



Века назад американские рабочие и политиков добился больших успехов в деле ликвидации подпольных цехах в грязных заводов в больших городах в Америке. Но в последнее время, потогонные делали неудачный камбэк. Когда кто-то говорит слово 'потогонного,' ум автоматически картинки в тесных и грязных, опасных завода в крупный Промышленный район города, такие как Нью-Йоркском Нижнем Ист-Сайде. Столетие назад, женщины-иммигранты и их дети работали в течение долгих часов внутри заводов, таких как они очень мало платят и никаких льгот. Многим работникам приходилось приносить домой еще больше работать по вечерам, просто чтобы свести концы с концами, несмотря на работу 15 или более часов в день.

--- Факты Безопасности На Рабочем Месте

История

--- Важно Локаута Маркировка Процедуры, Которые Вы Должны Знать

В 1900 году группа рабочих собрались вместе и создали Международный Дамский Союза швейников (ILGWU), чтобы выразить протест и осудить опасные условия труда, а также минимальная заработная плата они платят. Девять лет спустя они организовали первую забастовку работников швейной промышленности, которые стали известны как 'великое восстание. Этот протест вылился в более чем 60 000 рабочих гуляя по улицам Нью-Йорка с плакатами в знак протеста против условий и бороться за свои права. Женщины и дети стояли на пикетах были направлены ружья, или били за участие. Еще ILGWU удалось выиграть, обеспечение стандартов по заработной плате и ограничения, а также беспристрастного третейского спора.

Но проблема потогонных продолжались весь швейной промышленности и др.. Пожар на фабрике трайангл в Нью-Йорке обратил внимание на тяжелых базовых опасность, потому что люди не смогли спастись из-за запертых внутри здания. Некоторые люди разбились на смерть из окон на верхних этажах, а не сгореть, как и многие другие. В общей сложности, 146 рабочих погибли, исключительно из-за условий труда.

В 1938 году президент Рузвельт подписал в действие Закона о справедливых трудовых стандартах (с flsa), который был национальным законодательством, запрещающим промышленных домашнее задание и детского труда. Закон устанавливает минимальную заработную плату и законодательно закреплено, что работникам выплачиваются сверхурочные за все, что сверх 40 часов в неделю. Она принесла немедленное облегчение и защиту десятки тысяч людей, которые работали на заводах по всей Америке.

Текущий Сценарий

Однако в последнее время многие производители перенесли свои операции за рубежом и профсоюзы, они потеряли часть своей силы. Сокращения бюджета, принятые во времена администрации Рейгана и Буша поставили жесткие ограничения о Департаменте труда способность к полиции швейных фабрик, а сейчас имеется только 800 дол инспекторов полиции более чем 6 млн предприятий всех видов. В результате, потогонные снова начали процветать, и нарушений с flsa правила стали повальной.

Сегодня они часто операции, которые являются мобильными, что делает их еще более сложно контролировать и регулировать. Оборудование может быть как минимальным, так как всего несколько швейных машин. Все работодатели, как правило, сделать, это арендовать временное пространство, платить за электричество, и они могут нанимать работников-часто без документов и заставить их работать долгие часы за небольшую плату. Дол оценивает, что около половины из 22000 одежда подрядчиков, зарегистрированных в США платят меньше, чем минимальная заработная плата, 2/3-е не получают оплату за сверхурочную работу, и более 1/3rd работу в среде с тяжелыми безопасность и здоровье нарушения. Работников, которые пытаются протестовать их плохие условия труда, рискуют быть уволенными. По оценкам дол, что более половины из 7000 швейных фабрик в Нью-Йорке сейчас потогонные. Пар из одежды давит извергает из труб, которые торчали сквозь заколоченные окна, и здания закрыты двери.

Нью-Йорк-не единственный виновник, хотя; эти поганые рабочих мест являются распространенным приспособлением в других крупных городах, которые имеют большие общины иммигрантов. Лос-Анджелес, например, латиноамериканских и азиатских иммигрантов, которые часто работают в условиях, как рабы, надрывались на погашение в тысячи долларов, которые они должны людей, которые переправили их в США. Большая часть работников текстильной промышленности в этих больших городах женщины-иммигранты, бедные. Недавний пример из современной потогонной появился на свет в 1995 году, когда федералы в Эль-Монте, штат Калифорния, обнаружили 72 иммигрантов из Таиланда, которые работают за 0 USD. 69 в час, и были заперты внутри жилого комплекса, который был окружен колючей проволокой. Рабочие были угрожали изнасиловать или убить, если они перестали работать.

Освещение в СМИ привело к возмущение общественности против этих заводов, и в результате акт остановки Потогонные, который сейчас обсуждается в Конгрессе. Закон гласит, что потогонные у нездоровых, небезопасных условий труда, которые часто включают в плохой вентиляции и запер выходы; низкую заработную плату или не платят вовсе; долгих часов работы и не оплату сверхурочных; и угроза возмездия в отношении любых работников, которые пытаются отстаивать свои права. Если будет принят предложенный закон, подрядчикам и продавцам будет нести ответственности за какие-либо нарушения, но он еще не принят. Несмотря на достигнутый прогресс в хорьком из этих незаконных заводов, большая часть этого прогресса из-за СМИ, например, когда он был широко сообщалось, что Национальный трудовой Комитет обнаружил, что линия одежды, одобрен Кэти ли Гиффорд, была сделана в подпольных цехах в Гондурасе. Интенсивное освещение в СМИ и гласность привели к Гиффорд подписания соглашения с НЖК, и производители согласились иметь свои заводы самостоятельно контролировать. Так что средства массовой информации играют важную роль в обеспечении этой проблемы на передний план общественного сознания. Надеюсь, он не будет долго, прежде чем Конгресс последует их примеру, и американских предприятиях будет ликвидирована за хорошее.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Потогонные: не в прошлое
Потогонные: не в прошлое